PassFacile

Informativa privacy PassFacile

L’esercente indicato sulle informazioni della tessera fedeltà, Titolare del trattamento, ti informa ai sensi della normativa nazionale applicabile e dell’art. 13 Regolamento Privacy Europeo n. 679/2016 (“GDPR”) che i tuoi dati saranno trattati come segue.

Per noi la privacy è molto importante e desideriamo che tu ti senta sempre tutelato. Per questo ti invitiamo a leggere attentamente l’informativa.

Utilizzando i nostri servizi, trasmetti o condividi con noi alcune informazioni che ci permettono in alcuni casi di erogare il servizio, in altri casi di soddisfare le tue esigenze e di migliorarci. In questo documento desideriamo spiegarti:

Quali dati utilizziamo?

L’esercente presso il quale hai fatto la tessera fedeltà utilizza diversi tuoi dati personali (in seguito “dati personali” o anche “dati”), ossia:


  1. I dati da te forniti, identificativi e non sensibili come ad esempio: nome, cognome, indirizzo, email e numero telefonico. Questi sono i dati che ci hai fornito in fase di registrazione tessera.

  2. I dati di navigazione su siti e profili social di PassFacile.it e/o PassFacile.com o di partner commerciali o di terzi soggetti, l’indirizzo IP, l’identificativo del device, i device e le connettività utilizzate. Questi dati possono essere raccolti anche per mezzo di cookies e metadati.

Perché e su quale base giuridica raccogliamo i tuoi dati?

I dati da te forniti ci permettono, da un lato, di svolgere tutte le attività amministrative relative alla tua tessera digitale e di soddisfare le tue richieste, dall’altro ci aiutano a comprendere le tue abitudini, i tuoi interessi e le tue preferenze per darti, così, servizi sempre più pensati per te, personalizzati e farli evolvere in linea con le tue esigenze. Nello specifico i tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità e basi giuridiche:

a) Senza il tuo preventivo consenso per le finalità di servizio e in particolare per:

  • - permetterti di utilizzare, aggiornare e manutenere tutte le tessere digitali sui tuoi dispositivi;
  • - registrarti al sito web, gestire e mantenere il tuo profilo;
  • - attivare, fornire, sospendere e gestire il tuo account, all’invio di comunicazioni di servizio ed all’assistenza;
  • - migliorare l’assistenza tecnica;
  • - effettuare analisi statistiche aggregate su base anonima.
  1. Il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare:

    • - inviarti comunicazioni commerciali all’indirizzo email da te fornito, se hai già una tessera digitale, relative a servizi e prodotti messi a disposizione dell’esercente. Ogni email inviata ti permetterà, cliccando sull’apposito link, di rifiutare ulteriori invii.

  2. L’adempimento di obblighi di legge:

    • - rispettare e adempiere gli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie, ordini e prescrizioni delle autorità competenti.

b) solo dopo che hai espresso il tuo consenso, per altre finalità non di servizio, e precisamente per:

  1. finalità di marketing, ossia per informarti con email, notifiche e newsletter delle iniziative e offerte dell’esercente;

Come vengono utilizzati i tuoi dati?

I tuoi dati personali vengono utilizzati per operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, analisi, abbinamento, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto banche dati, utilizzo, interconnessione, incrocio, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento cartaceo, elettronico e automatizzato e conservati su database.

Quali dati sono obbligatori e quali facoltativi?

Fra le informazioni che raccogliamo alcune sono indispensabili alla realizzazione della tua carta digitale, altre ci aiutano a offrirti un servizio migliore, giorno dopo giorno. In particolare:

  1. il conferimento dei tuoi dati personali, trattati per le finalità di servizio, è necessario per creare la tessera digitale in particolare nome, cognome e indirizzo email.
  2. il conferimento dei tuoi dati personali, trattati per altre finalità, è facoltativo. Il loro mancato conferimento non ti impedisce la fruizione della raccolta punti tramite la tessera, ma non potrai ricevere le nostre comunicazioni commerciali ed offerte personalizzate o relative ad una certa area geografica.

Per quanto tempo sono conservati i tuoi dati?

L’esercente conserva e utilizza i tuoi dati personali per non oltre 10 anni dalla fine del rapporto per le finalità di servizio e comunque per il tempo di prescrizione previsto dalla legge, per non oltre 2 anni dalla fine del rapporto per le finalità di marketing;


In seguito, i tuoi dati sono resi anonimi e trattati per analisi statistiche aggregate e anonime.

Chi può avere accesso ai tuoi dati?

Teniamo molto alla tua privacy e facciamo di tutto per tutelarti. Per questo condividiamo i tuoi dati solo quando strettamente necessario e solo con chi ci aiuta a offrirti ogni giorno un servizio migliore. I tuoi dati sono infatti accessibili a:


  1. L’esercente e/o suoi collaboratori/società del nella loro qualità di responsabili interni del trattamento - svolgendo attività quotidiane connesse all’uso delle tessere digitali presso la propria attività commerciale
  2. Tardanico Marco sviluppatore e creatore dell’app/servizio denominato PassFacile e/o suoi collaboratori che contribuiscono a creare, mantenere e migliorare tutti i servizi nella loro qualità di incaricati e/o responsabili esterni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  3. La società KPNQwest Italia S.p.A. che ospita i database Maggiori informazioni QUI

A chi possono essere comunicati i tuoi dati?

L’esercente e/o PassFacile può comunicare i tuoi dati senza tuo espresso consenso per le finalità di servizio: alle autorità giudiziarie, su loro richiesta;

Questi soggetti tratterranno i tuoi dati nella loro qualità di titolari autonomi del trattamento. In ogni caso, vogliamo rassicurarti che i tuoi dati non saranno diffusi.

Dove possono essere trasferiti i tuoi dati?

I tuoi dati potranno essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea ai soggetti specificati nel paragrafo 6 e 7.


Quali sono i tuoi diritti?

Fino ad ora abbiamo parlato di come trattiamo i tuoi dati e di come ci comportiamo noi; ora ti illustriamo quali sono i tuoi diritti, per avere, così, sempre il controllo della tua privacy e delle tue informazioni. Se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, hai infatti il diritto di:

  1. avere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali, anche se non ancora registrati e richiedere che tali dati ti vengano messi a disposizione in modo chiaro e comprensibile;
  2. chiedere indicazioni e, nel caso, copia:
  3. a) dell’origine e della categoria dei tuoi dati personali;
  4. b) della logica di utilizzo, nel caso le tue informazioni vengano trattate con strumenti elettronici;
  5. c) delle finalità e modalità del trattamento;
  6. d) degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  8. f) del periodo in cui i tuoi dati vengono conservati oppure i criteri che vengono utilizzati per determinare tale periodo, quando possibile;
  9. g) dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione. In tal caso puoi richiedere le logiche utilizzate, l’importanza e le conseguenze previste per te;
  10. h) dell’esistenza di garanzie adeguate in caso di trasferimento dei tuoi dati a un paese extra-UE o a un’organizzazione internazionale;
  11. ottenere, senza che ci sia un ritardo giustificabile, l’aggiornamento, la modifica, rettifica dei tuoi dati non corretti o l’integrazione dei tuoi dati non completi, qualora ne avessi interesse;
  12. ottenere la cancellazione , il blocco dei tuoi dati o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima:
  13. a) se trattati illecitamente;
  14. b) se non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
  15. c) in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro fondamento giuridico;
  16. d) nel caso in cui ti sia opposto al trattamento e non esistano ulteriori motivi legittimi per continuare ad utilizzare i tuoi dati;
  17. e) in caso ci venga imposto dalla legge;
  18. f) nel caso in cui siano riferiti a minori.

  19. Il Titolare, ossia l’esercente, può rifiutare di cancellare i tuoi dati nel caso di:

    a) esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;

    b) adempimento di un obbligo legale, esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o esercizio di pubblici poteri;

    c) motivi di interesse sanitario pubblico;

    d) archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica o a fini statistici;

    e) accertamento, esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

  1. ottenere la limitazione del trattamento nel caso di:
  2. a) contestazione dell’esattezza dei dati personali, se non hai preferito chiedere la modifica, l'aggiornamento, la modifica o rettifica dei tuoi dati;
  3. b) trattamento illecito del Titolare, ossia l’esercente, per impedirne la cancellazione;
  4. c) esercizio di un tuo diritto in sede giudiziaria;
  5. d) verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli dell’interessato;
  6. ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici, senza impedimenti e in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, i dati personali che ti riguardano che ci hai fornito previo consenso o su contratto per trasmetterli ad altro Titolare o – se tecnicamente fattibile – di ottenere la trasmissione diretta da parte del Titolare ad altro Titolare;
  7. opporti in qualsiasi momento totalmente o in parte:
  8. a) per motivi legittimi e prevalenti, connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano;
  9. b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di marketing e/o profilazione ove effettuato (es. puoi opporti all’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o al compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore, con email e con modalità di marketing tradizionali, con telefono e posta cartacea).

Per tutti i casi menzionati sopra, se necessario, l’esercente porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i tuoi dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte tua, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

Ti ricordiamo che potrai in qualsiasi momento modificare e revocare i consensi prestati nell’Area Personale accessibile dal link "LOGIN" presente su ogni tessera digitale oppure fornito dal tuo esercente o rivolgendosi direttamente a PassFacile - Via Giacosa 38 - 10125 Torino Presso Talent Garden Fondazione Agnelli - oppure inviando una email al seguente indirizzo info@passfacile.it

Infine, per i trattamenti di cui a questa informativa, hai il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it)

Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati?

Ricordati, per qualsiasi esigenza, che il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è l’esercente indicato al fondo della tessera digitale insieme alla suo indirizzo email dedicato per necessità di contatto diretto.

In che modo l’esercente protegge i tuoi dati?

Ogni volta che usi la tessera digitale, l’esercente attraverso il servizio PassFacile e i soggetti terzi che lavorano per conto dell’esercente adottano opportune ed adeguate misure di sicurezza per impedire accessi non autorizzati, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei tuoi dati, ai sensi di quanto stabilito dalla normativa nazionale applicabile e dal GDPR. Puoi approfodire la sicurezza riguardante i tuoi dati direttamente dall'hosting dove vengono archiviati i dati KOLS oppure scrivendo a comunicazioni.ag@pec.irideos.it.

Vengono utilizzati anche i dati di minori?

L’esercente tiene che grandi e piccoli possano usare le tessere digitali in tutta tranquillità. Per questo ti ricordiamo che i minori di 16 anni possono utilizzare il servizio (e la App) soltanto con l’assistenza di un genitore o di chi esercita la patria potestà, che fornirà i dati personali e i consensi privacy necessari. L’esercente non utilizza consapevolmente il servizio (e la App) per trattare dati personali relativi a minori di 16 anni per finalità di profilazione.

Questa informativa potrà subire modifiche. Per ogni aggiornamento, ti invitiamo a consultare i nostri siti web e gli altri canali messi a disposizione dall’esercente e da PassFacile.