1Wallet_ico

Informativa privacy 1Wallet

Ai sensi della normativa nazionale applicabile e dell’art. 13 Regolamento Privacy Europeo n. 679/2016 (“GDPR”) i tuoi dati saranno trattati come segue.

Per noi la privacy è molto importante e desideriamo che tu ti senta sempre tutelato. Per questo ti invitiamo a leggere attentamente l’informativa.

Utilizzando i nostri servizi, trasmetti o condividi con noi alcune informazioni che ci permettono in alcuni casi di erogare il servizio, in altri casi di soddisfare le tue esigenze e di migliorarci. In questo documento desideriamo spiegarti:

Quali dati utilizziamo?

L'utente, al momento della creazione della tessera digitale compatibile con Apple Wallet® tramite la nostra app, inserirà alcuni dati personali (in seguito “dati personali” o anche “dati”), ossia:


  1. I dati da te forniti, identificativi e non sensibili come ad esempio: nome, cognome, indirizzo, email e numero identificativo della tua tessera.

  2. I dati di navigazione su siti e profili social di 1wallet.it e/o PassFacile.com o di partner commerciali o di terzi soggetti, l’indirizzo IP, l’identificativo del device, i device e le connettività utilizzate. Questi dati possono essere raccolti anche per mezzo di cookies e metadati.

Perché e su quale base giuridica raccogliamo i tuoi dati?

I dati da te forniti ci permettono, da un lato, di creare la tessera fedeltà per Apple Wallet® (gli unici dati obbligatori sono nome, cognome e numero tessera) dall'altro di poterti contattare nel caso decidessi di avvalerti del servizio per proporre nuove carte fedeltà, in questo caso infatti ti verrà chiesta anche la tua email che utilizzaremo solo per avere eventualmente altre informazioni per migliorare il servizio

a) Senza il tuo preventivo consenso per le finalità di servizio e in particolare per:

  • - rispondere alle tue richieste di assistenza;
  • - contattarti in caso di necessità quanto proporrai una nuova tessera;
  1. Il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare:

    • - inviarti comunicazioni tramite notifiche push disattivabili direttamente dal tuo device.

  2. L’adempimento di obblighi di legge:

    • - rispettare e adempiere gli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie, ordini e prescrizioni delle autorità competenti.

Come vengono utilizzati i tuoi dati?

I tuoi dati personali transitano solitamente dal nostro sito www.passfacile.com gestito dalla società KPNQwest Italia S.p.A.Maggiori informazioni QUI con protezione HTTPS che dialoga direttamente con i server Apple per creare la tessera digitale. Nessuno dei vostri dati viene pertanto salvato sui nostri database. Sui nostri database viene solamente salvato: l'ID univoco della chiamata al server, la data, il nome del negozio a fini statistici di aggregazione dati in forma anonima. Infatti non è possibile recuperare e/o modificare una tessera già realizzata.

Quali dati sono obbligatori e quali facoltativi?

Fra le informazioni che raccogliamo alcune sono indispensabili alla realizzazione della tua carta digitale, altre ci aiutano a offrirti un servizio migliore, giorno dopo giorno. In particolare:

  1. OBBIGATORI: nome, cognome e codice tessera;
  2. FACOLATATIVI: il tuo indirizzo email in caso di proposta di nuova tessera digitale

Per quanto tempo sono conservati i tuoi dati?

Raccogliendo solo dati in forma anonima per analisi statistiche aggregate di fatto non custodiamo nessuno dei tuoi dati personali;


Chi può avere accesso ai tuoi dati?

Nessun dato personale è consultabile dai nostri database ne databese di terze parti


A chi possono essere comunicati i tuoi dati?

Nessuno dato verrà comunicato poichè non salvato da nessuna parte.

Dove possono essere trasferiti i tuoi dati?

Nessuno dato verrà trasferito poichè non salvato da nessuna parte.


Quali sono i tuoi diritti?

Fino ad ora abbiamo parlato di come trattiamo i tuoi dati e di come ci comportiamo noi; ora ti illustriamo quali sono i tuoi diritti, per avere, così, sempre il controllo della tua privacy e delle tue informazioni. Se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, hai infatti il diritto di:

  1. avere la conferma dal nostro staff che nessuno dei tuoi dati viene salvato e pertato associato alle tessere. E' attualmente impossibile recuperare/modificare le tessere che vengono create proprio per la mancanza del salvataggio dei dati personali come il numero della tessera e dati dell'utente;

Infine, per i trattamenti di cui a questa informativa, hai il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it)

Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati?

Ricordati, per qualsiasi esigenza, che il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Tardanico Marco indicato al fondo della tessera digitale.

In che modo l’app protegge i tuoi dati?

I tuoi dati vengono trattati solamente durante il passaggio dal nostro server a quello diretto di Apple® che ne accerta l'identità ad ogni singola richiesta. Quindi ogni richiesta di creazione tessera verrà verificata grazie al protocollo di sicurezza SSL che Apple richiede obbligatoriamente in questi casi. Questo garantisce una trasmissione sicura dei vostri dati che al termite di tale trattamento non verranno trattenuti nè sui database di Apple® nè sui nostri nè su database di terze parti

Vengono utilizzati anche i dati di minori?

Ti ricordiamo che i minori di 16 anni possono utilizzare il servizio (e la App) soltanto con l’assistenza di un genitore o di chi esercita la patria potestà, che fornirà i dati personali e i consensi privacy necessari.

Questa informativa potrà subire modifiche. Per ogni aggiornamento, ti invitiamo a consultare i nostri siti web e gli altri canali messi a disposizione.